Direkt zum Inhalt

Geben Sie einfach ein Suchwort ein…

Fragen und Antworten

Was passiert mit meinen Daten wenn die Weihnachtszeit vorbei ist?

Nach Abschluss der Adventszeit werden alle Daten automatisch und DSGVO-konform am 31. Januar des Folgejahres gelöscht.
Bis dahin hast Du selbstverständlich weiterhin Zugriff auf Deinen Kalender, kannst alle Daten exportieren und Deine Ergebnisse sichern.

Damit stellen wir sicher, dass Deine Informationen nur so lange gespeichert werden, wie sie wirklich benötigt werden – transparent, sicher und datenschutzkonform.

Persönliche
Demo
Termin buchen →
Persönliche
Demo
Termin buchen →